Kaspersky Sandbox

Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 dispone ora di un agente integrato per l'integrazione con la soluzione Kaspersky Sandbox. La soluzione Kaspersky Sandbox rileva e blocca automaticamente le minacce avanzate sui computer. Kaspersky Sandbox analizza il comportamento degli oggetti per rilevare attività dannose e le caratteristiche delle attività degli attacchi mirati sull'infrastruttura IT dell'organizzazione. Kaspersky Sandbox analizza ed esegue la scansione degli oggetti su server speciali con immagini virtuali distribuite dei sistemi operativi Microsoft Windows (server di Kaspersky Sandbox). Per ulteriori dettagli sulla soluzione, consultare la Guida di Kaspersky Sandbox.

Per la soluzione Kaspersky Sandbox sono disponibili le seguenti configurazioni:

Kaspersky Sandbox 2.0

Kaspersky Sandbox 2.0 supporta la configurazione [KES+agente integrato].

Requisiti minimi:

Kaspersky Sandbox 1.0

Kaspersky Sandbox 1.0 supporta la configurazione [KES+KEA].

Requisiti minimi:

In questa sezione della Guida

Integrazione con Kaspersky Sandbox

Migrazione da Kaspersky Endpoint Agent

Aggiunta di un certificato TLS

Aggiunta dei server di Kaspersky Sandbox

Scansione degli indicatori di compromissione (attività standalone)